Домашний ужин вдвоём. Из сборника Анекдоты в рифму

Цветы торжественно стояли
На сервированном столе
И отражением мерцали
Огни в гранёном хрустале.

Негромко музыка играла.
Закончен ужин и она
К нему неспешно, словно пава,
Походкой томной  подошла.

В её движеньях страсть пылала,
Сердца забились в унисон.
"Теперь ты мой!" - она сказала.
"Теперь ТЫ мой!" - ответил он.


Рецензии
Народ "врубился", он "рубит фишку" -
Значенья слов здесь ведут интрижку! :)

Анна Остапенко   08.06.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.