Не любишь, говоришь?
От моих рук,
От моих губ,
От моих чувств...
Уносишься
От страхов
И сомнений...
Но ты забыл,
Что связаны с тобой
Невидимою ниточкой любви...
Сегодня, насладившись сладким ядом,
Что моя страсть и опытность дарили,
Ты ускользаешь... В дали горизонта
На день... На два... Не выдержишь ты больше,
Моих не тронув губ... Не возопив от счастья,
Когда овладеваешь моим телом...
И дрожи не унять, когда касаюсь
Губами нежными, как легкие шелка,
Твои чуть-чуть незрелые уста...
В тебе все манит... юность... чистота...
Твоя неопытность... и легкая игривость...
Но рассудительность твоя, неторопливость
Немного дразнят... Я опять к тебе
Прильну своим горящим страстью телом,
И - снова взлет... на краешек небес...
Лети, любимый! Рви желаньем воздух,
Он лишь мешает обладать тобой...
Так невесомо в этот миг парящий...
И плоть трепещет... Сплетены тела...
Пусть длится вечно миг... Такое счастье...
Любовь гореть в сердцах обречена...
Опять уходишь...
Как разлука давит...
Не любишь, говоришь?
Душа лукавит...
Лишь любящий способен ТАК любить!
Свидетельство о публикации №112051900478
С улыбкой,
Марина Эдика 20.05.2012 16:39 Заявить о нарушении
С теплом души, Лидия.
Лидия Каб 20.05.2012 18:44 Заявить о нарушении