Междустрочье
Гораздо откровенней букв.
Как будто посланный нарочным,
Как будто сердца чистый звук.
Его я чувствую точнее
И на незаданный вопрос
Ответ томит и пламенеет
С изнанки век. Душа как трос
Натянута тугой струною,
Вибрирует как камертон,
Но жаль, настроена не мною
- Неверный тон…
Свидетельство о публикации №112051904767