Зачем?..

Давай отодвинемся снова, как прежде,
И доживём свою жизнь без надежды.
Ведь жили ж так долго с тобой мы в разлуке,
Привычными стали страданье и муки.


Зачем отвыкать нам от них на краю?
Зачем, ну, зачем?- я себе говорю.
Уйму своё сердце, запру свою душу.
И больше до смерти зарок не нарушу.

Так думаю, так и тебе говорю,
Но знаю, что я не уймусь.
      Я сгорю.


Рецензии