Сокровенное

Я задыхаюсь от твоих прикосновений…
Я растворяюсь в пелене страстей…
Горю в костре от жажды наслаждений
И упиваюсь счастьем, как во сне…

Несемся оба в мир безбрежный, томный,
Реальность оставляя позади…
И кто мы в этом мире? Кто мы?
Мы странники на сказочном пути…

Ты чувствуешь, что все кругом застыло?
Остановилось время…Кроме нас
Нет никого…Тебя не удивило,
Что мы с тобою птицы в этот час?

Мы птицы, что парят в свободном небе
И видят землю только с высоты…
Как сладко, милый, в чудной неге…
Я счастлива, что у меня есть ты!

22.07.2006


Рецензии