Малышка

Такая маленькая, совсем крошка.
Лежит и смотрит на меня.
Моя любимая дочурка,
Сокровище моё.

Я так боюсь её обидеть,
Случайно причинить ей боль.
Оно моё родное чадо.
Её я больше чем себя люблю.

И эти маленькие ручки,
И эти пухленькие ножки.
Её огромные глаза,
Что смотрят важно на меня.

Лежит, надуется и ждет,
Когда же я к ней подойду.
Вот не спеша, к ней подхожу.
И нежно за руку беру.

Сжимает крепко пальчик мой
И звонко весело смеется.
Целую я её в животик.
И нежно щекочу – смеется.

Тут папа наш пришел с работы.
И медвежонка ей принес.
Такой огромный и пузатый
На много больше чем она.

И мишку этого увидев,
Малышка улыбнулась нам.
Её блестящие глазенки
Любовью теплятся всегда.

Вот наша дружная семейка
Предстала тут во всей красе.
И вам друзья такого счастья
Хочу я пожелать сейчас.


Рецензии
И пусть мечты твои сбываются,
И пусть не в сказке, наяву,
Твое дитя тебе улыбается,
Желаю счастья тебе и ему.

Людмила Бурденко-Попова   24.05.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Оленька Мурашкина   24.05.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.