Оборотень

окутан город пеленой,огней не виден свет
в тумане толстой стены,утонет спящий рассвет
бежит,пытаясь обмануть природы странный сюрприз
он не такой как все,странна его волчья жизнь

оковы сдерживают плен и волчий стон из груди,
и кровь от ссадин из колен,от тяжкого пути
его колдунья предала от безответной любви
и в волком сделала навек,сказав:"свободен,беги"

попал ты в сети жалкий раб,безволен и одинок
и чары одолеть слаб,не перейти за порог,
найти колдунью и убить,единственный твой исход,
но где её отыскать,ты ищешь уже не один год

и передернув затвор,остолбеневший взгляд..
судьбе идешь наперекор,не оглянувшись назад
ты шепчешь тихо:"люблю,тебя заклятый враг"
и встретив ведьму свою,вперед ступаешь на шаг

окончен бал и маскарад,обман спаситель твой
убил колдунью да и рад,закончен бой с самим собой,
но ты не знал,но ты не знал,убив колдунью свою
себя же сам ты наказал,приняв теперь её судьбу

утонет ночь в рассвете дня,потухнет звёзд свечение
и в полувзгляде схороня,твое сокрыто обличение
не знаешь кто же теперь сам,не человек ты и не тень
колдун,зверь,лишь одно понятно нам,ты оборотень


Рецензии
В очередной раз браво... :)

Беляев Филипп   19.05.2012 23:00     Заявить о нарушении