Смотри, там, за холмом!

Смотри, там, за холмом!
- о чем ты?.. - ночь.
Да нет же! - Две звезды летят навстречу!
- ты что ли перебрал? Кого ты лечишь!..
- поди-ка.. точно! Нет, ты глянь, - точь-в-точь!
Чего они?.. я не могу понять.
-..чего, чего..когда еще увидишь!
..и все же.. Это важно для меня..
- заснять бы! ..эхх...бабла срубить..там, видишь,
- мы заграницей, дорогой спорткар..
Как будто чья душа к душе стремится..
- ага,душа! Еще скажи - Икар)))
- а там Нью-Йорк, огни Парижа, Ницца..
Но этот свет, и ночь, и тишина..
Такое чувство, мы с тобою были..
- Да ладно, хватит! Намечтал сполна..

Кометы долетели.. вспышка.. в пыль их.


Рецензии