П. Л. И

Ты для меня вторая мама,
Твоею дружбой дорожу.
К тебе домой, скажу, я прямо,
Как в дом родной я прихожу.
Делю, с тобой, печаль и радость,
И монотонность будних дней.
И хоть, живётся, очень трудно,
Ты, будь, родная, веселей.
Ведь 70 лет, ещё не век,
Живи и здравствуй до 100 лет.
Не падай духом, не болей,
Душой, родная, не старей,
Гордимся мы, всегда, тобой,
Такой красивой, молодой.

2002г


Рецензии