Музыкантам

Вы милые светлые люди
И очень всегда позитивны
На сцене,а часто и в жизни
Бываете вы креативны.

Печали,свои,невзгоды
открыто друг другу "выносите"
как мелкие,мелкие сколы
И крупные,большие раздоры

Со сцены,вы праздник людям
всегда,каждый вечер дарите
печали людей и невзгоды
вы песней своей разгладите

Но страшно порой бывает
Узнать вашу жизнь в закулисье
Гадливо,ужасно,коварно
но вместе с тем,мило,красиво

Порой вы недобро настроены
хамить можете "нечаянно"
болезни не только "звездные"
клянут сплетники вас отчаянно

 душе друга раны наносятся
для этого молва старается
но верность друзей не сломлена
и вера родных в вас останется

И вот вы стоите на сцене
Вам радостно машем рукою
спасибо вам за те песни
что дарите нам с любовью

Р.S
 Давно мы с вами не виделись
приду я нежданно,негаданно
не ждете меня,а я знаю
нам всем будет очень радостно


Рецензии