Only you

 
Жизнь вновь и вновь меняет правила игры,
Теперь в ней главный будешь ты.
Only you лишь  only you,
Я пока что не люблю...
Не умею жить так просто,
Меня манят все высоты.
Так хочу, чтобы радость в старость
Пронести сквозь жизнь свою.
Дети, хлопоты, заботы - не забуду  only you


Рецензии