***

Все уже по-другому...

все уже по-другому...
все уже так как есть...
все уже по-другому...
и эта лишь неба синь...
все уже по-другому...
как было уже не стать...
все уже по-другому...
деревьев прозрачная...
вязь...
все уже по-другому...
лишь в памяти...
света лучом...
.........................

(с) Xek


Рецензии