Мой милый

Мой милый, мой любимый человек!
Мне страшно… Ведь из жизни нашей грешной
Уходит робко…так… как тает снег,
РОМАНТИКА ЛЮБВИ, былая нежность…

Я не хочу ее так просто отпускать!
Давай задержим радостную гостью.
Любимый, нам от жизни нужно взять
Частичку неба… не ковшом, а горстью!

«Так мало?» - спросишь ты… «Но для чего
Нам больше?» - я тебе отвечу.
Ведь если любишь страстно, горячо,
То каждый миг лучами нежными освечен…

2008 г.


Рецензии