Почувствуй
Пусть принесут одну доброту..
Ласковым солнцем согрейся с утра,
Даже сквозь тучки поймай ты тепла..
В лучике счастья ты растворись,
Просто почувствуй, почувствуй ты Жизнь..
С любовью на Мир окрылённо смотри,
Весь Мир - это я, Весь Мир - это Ты..
19.05.2012 9:33
Свидетельство о публикации №112051904614