Время не всегда хороший лекарь...
Иногда опаздывает он.
И спасти так трудно человека,
Если он без памяти влюблён.
Он всему иную видит цену,
Мысли перепутанные лгут.
И готов от страсти непременно
Только с ней, сегодня же и тут...
Здесь ему уж не поможет время...
Нужно срочно голову включать!
И, конечно, нужно ,без сомненья,
Похоть и влюблённость различать...
Свидетельство о публикации №112051904609
Оксана Копытина 20.05.2012 21:59 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 22.05.2012 21:51 Заявить о нарушении