Симбиогенез...

Однажды эукариот, пустил в себя прокариота…
С тех самых пор жисть на земле цветет…
В попытках синтеза, ебуть друх друга симбиоты!
В надежде создать новый симбиот.

Пы. Сы.
И будь ты королева, аль княгиня…
И хошь ты одинока или нет…
Тебе раздвинут ноги и задвинут.
Иль разведут, хотя бы на минет…


Рецензии