Дочери-невесте
Девочка моя! Платье белое.
Девочка моя, так хотела ты.
Любишь ли его, моя доченька?
Не чужой ли он в тёмной ноченьке?
Береги семью, моя милая,
И рожай детей, чтоб они росли,
Чтоб потом тебя на руках несли.
А его держи, чтоб с тобою был,
Чтобы до смерти он тебя любил!
И поднял детей до возросия,
И качали б внуков вы в полуночии,
Ты сливайся с ним в одно целое!
Вот фата твоя – так хотела ты!
Свидетельство о публикации №112051904570