Не плачь
Доченька моя – мученица!
Доченька моя – умница!
Доченька моя сладкая,
Доченька моя – ягодка!
Сколько мы с тобой вынесли!
Сколько в этой жизни видели!
Ты не плачь, не надо, милая,
Мы с тобою, детка, сильные!
Как я по тебе соскучилась!
Сколько я в пути намучилась!
Скоро я приеду, деточка –
Хрупкая моя веточка…
Свидетельство о публикации №112051904561