Каждой твари по паре...

"Каждой твари по паре" -
Есть "нашисты", "фашисты",
"Демократы", "нацболы",
Есть "пажи", "глобалисты",

"Коммунисты", "скинхеды",
"Либералы" и "ЕРы".
Только выбора нет -
Все безлики и серы...


Рецензии