босиком по мостовой

босиком по мостовой
по нашему с тобой маршруту
мы вешали здесь замки
связавшие сердца и руки

по снегу бежать,
не останавливаться не на секунду
жадно воздух глотать
поддаться с тобой новому чуду

запахом твоим упиваться
под мостом целоваться
и мурашки бегут по коже
ты же чувствуешь это тоже?

скажи, не молчи
ты же любишь меня?
если так, то кричи
дай же мне огня

босиком по мостовой
избить ноги в кровь
лучше так, чем с истерзанной душей
не важно где и что, главное с тобой.


Рецензии