Солнечным светом

Солнечным светом тепло разливается,
воздух..о, Бог мой! - вырваться б за город:
поле травы и деревьев таинство -
дОрог дорОгой побег внезапный;

мысли и чувства, звонкое пение -
голос, колосьями волосы по ветру:
я сохраняю навеки мгновение,
его оставляя волшебным, не понятым -

скорости красться за солнечным зайчиком,
верить в любовь и любить без вымысла!
..где из серьезных играющих мальчиков
нежная сильная сказка выросла


Рецензии