неизвестно

  Какая линия ведёт в метро?
  О сер! Вы просто бесподобны!
  Я вам отвечу : -Нечего!
  Сегодня все свободны,
  Вы не поймёте мою речь,
  Она давно молчит,
  Как лед в реке, не станет теч,
  Лишь тихо прбубнит.
  О сер! О если бы вы знали,
  Как тихо плачу вечерами!
  Запахло жжёными свечами,
  Мне вновь не спиться сер.
  Вы вновь приедите под утро,
  Почувствует портвейн нутро,
  И если не случится чудо,
  То я засну в метро....


Рецензии