Спасибо

Думаешь, что-то получится,
Или ты знаешь заранее?
Все, непосредственно рушится,
Так же, как старые здания.

Давай их отбросим в стороны,
И ляжем по центру города
Мы так же, как раньше скованы,
Но нет ощущенья холода.

Дыханье по коже - искренне,
И лучше не будет, кажется:
Так честно делиться мыслями,
И думать, что все уляжется.

И то, что казалось вечностью,
На выдохе растворяется
И ты знаешь сам, конечно же:
Такое не повторяется.

Да, мы убегали в стороны,
Зато не остались грязными
И в миг, когда были сломаны,
Спасибо, что стали разными.

Спасибо, за все касания,
Что были такими чистыми
Спасибо, за все молчания,
что были такими быстрыми.

За каждые звуки, искренне,
Что были такими честными
И все мои слезы, истинно,
Что были такими пресными.

За крыши, многоэтажные,
Что были совсем не страшными
Спасибо, что мы, действительно,
По честному, были важными.


Рецензии
да милая, и всё получится не тот это принц ,не суженый

Елена Томенчук   08.04.2015 22:00     Заявить о нарушении