Монолог привидения
Начиналось суетой...
Мы с тобой пошли на запад,
На восток пошёл другой,
Тот, кто был со мною нежен,
Кто восходы мне дарил;
Он берёг меня, лелеял.
Он меня боготворил...
Я от этого устала.
Я о страсти возмечтала.
Я, с тобой соприкоснувшись,
За тобою подалась...
Всё закончилось внезапно:
Темнотой и пустотой...
Ты убил меня, любимый.
На восток ушёл другой...
Свидетельство о публикации №112051900045
Щедрин Вячеслав Борисович 28.05.2012 23:41 Заявить о нарушении
Щедрин Вячеслав Борисович 28.05.2012 23:57 Заявить о нарушении