Я против беспредела 3
ну а теперь можно и начать.
Я не нашел пока свой причал,
Док на документе ставит печать.
Одни демоны у власти,
а ты, все же, какой масти?
Как бы жизнь не кидала,
Буду тем, кем мать назвала!
Хватит фигню толкать и врать,
показывать чистую руку, а второй чужое загребать.
Если высокие ставки, лучше не молчать,
а не как олень - головой кивать.
У Моцарта в почете были ноты,
для них же в приоритетах лишь банкноты.
Не важно, с кем и против кого ты;
нужно свести мне с вами счеты.
У таких повсюду льготы,
и на паровозы, и на самолеты,
вот только на тот свет льгот нет;
выстроились в очередь, как парад планет.
Поздно давать какой-либо совет,
можно пулю словить в ответ.
На груди носят золотой крест,
любому выскажут свой протест.
Нас не остановить, наш не унять пыл,
Только если не изрешетят до дыр.
Знаю, братья всегда прикроют тыл,
Весь этот беспредел я вскрыл!
Свидетельство о публикации №112051904499