почему ты?..
на пустынном шоссе..
ночь слезала следы
на твоей полосе..
свет всё ближе и я,
растворяясь в воде,
в грязных слезах дождя,
приближаюсь к тебе..
ты захочешь простить,
но не сможешь понять..
и останешься жить,
и губами искать..
я б на них так легко
раствориться был рад..
но я - сталь и стекло,
дождь и мокрый асфальт..
Свидетельство о публикации №112051904490