Как страна встречает Новый Год?

Как страна встречает Новый Год?
10 дней в "запое" весь народ.
Оливье, шампанское, TV.
Так годами Новый Год встречаем мы.

А "элита", засветившись на экране,
"Вне страны", в "сиреневом тумане",
Отдыхает от забот и от хлопот.
За год очень утомил ее "народ".

Все экраны же "тусовка" и "богема"
В Новый Год заполнила, как пена.
И на всех каналах сразу идет "чёс".
Так "богема" "рубит" "баблондос".

Никого не будем осуждать,
Новый Год "по-Брежневу" встречать.
Как всегда, послушный наш народ,
Как бы встретит и проводит "Новый Год"...


Рецензии