Мало... мало...

Мало... мало... всегда: только, мало... а, время стирает
Промежутки желаний меж тропами поиска благ...
Отмирают возможности, хочется  тихого рая,
Где, по сути, из нас каждый будет бесславен и наг.

Бестолковая жадность к нелепейшей славе кутилы
Не единожды правила планы заблудших глупцов.
Оглянуться ещё не успеет, а "всё уже было" -
И смеётся судьба неудачнику прямо в лицо.

А на меленьком ранчо играют соседские дети,
Да хозяйка стирает любимому ворох рубах...
Ветер дует... волнуются волны... а, солнышко светит.
Жизнь идёт, по привычке улыбку храня на губах.

                19.05.2012


Рецензии
Одним словом, дежа-вю...

Анатолий Бешенцев   20.05.2012 00:17     Заявить о нарушении
может быть...может быть...

Ольга Сергеевна Василенко Красни   31.05.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.