Кириенко, как бы, технократ...

Кириенко, как бы, "технократ".
"Гэ" ЯБЛинский, как бы, "демократ".
"Бэ" Грызлов, "ЕР", как бы, бывший "мент".
ВВП же, как бы, "Президент".

"Вэ-Вэ" "Жирик", как бы, "либерал".
"Э" Лимонов, как бы, "маргинал".
"Гэ" Каспаров, как бы, "чемпион".
Иванов "эС", как бы, "солдафон".

"А" Чубайс уж, как бы, не "чубайс".
Кондолизза, как бы, уж не "райс".
И в Чечне уж, как бы, не "война".
Но Россия, все-таки, СТРАНА...


Рецензии