Как олигархом стать в России?

«Как олигархом стать в России?»
У Абрамовича спросили.
Ответил прямо им Роман:
«Почаще лезть в чужой карман».

А в идеале – в нем родиться.
Или навеки поселиться.
Увидев, что почти пустой,
Быстрей залезть в карман другой.

Но чтоб не стать карманным вором,
И оказаться за забором,
Чтоб хорошо и долго жить,
В карман всю власть бы усадить.

Ну, а когда вся власть в кармане,
Не надо думать об обмане.
В кармане власть тем хороша,
Что мне не стоит ни шиша… 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.