Послевкусие с горчинкой...
После нашей встречи,
Видишь, мы совсем другие,
Значит время лечит.
Мы с тобою заблудились,
Вот и яблони в цвету...
Раз зимой ты потерялся,
Летом я тебя найду.
И душистее сирени
Мои сладкие мечты,
В них тепло, надежда, вера...
Ну а в сердце только ты!
Свидетельство о публикации №112051904397