Прости

Молочной тьмы неясное томленье
Уносит в мир далеких грез…
И снова сладкое волненье
Не осушит душевных слез.

Ты из далеких лет вернулся
Нарушить мой печальный сон…
И вновь в душе моей проснулся
Волшебный мир былых времен.

И пусть сейчас уже не та я,
И пусть не так уж весел смех…
Страницы жизни я листаю.
Не осуди за этот грех.

Ты был томительным волненьем,
Но разошлись наши пути.
От прегрешений избавленьем
Прошу я – будь! Меня прости…
2002 г.


Рецензии