Это была правда

"Ты подонок!", - задыхаясь от слез бросала Женщина прямиком в лицо такие слова своему мужчине.
"Еще чего", - сопротивлялся Он.
"Ты старый и никчемный ловелас!", - продолжала Она.
"Боже, упаси", - держал Он сопротивление.
"Ты ни одной юбки мимо себя не пропустишь", - творчески укоряла Она его.
Но тут в развитие их отношений вмешалась Она, другая Она. И взгляд его стал следовать за ней, другой Ней, за шикарной блондинкой, которая бёдрами волнуя окружающий воздух, подобно каравелле протекала за окнами кафе.
Она, то есть та, что хотела угрызнуть его совесть за бесстыдство, следила за его взглядом, и он это воочию видел и чувствовал, поэтому он со вздохом и в ответ на её претензии насчёт женских юбок, произнёс:
"Уже пропустил...". И это была правда.


Рецензии