с тобой

Закрой глаза, коснись меня рукой
Чувствуй мягкую кожу, слушай голос мой.
Я так рядом, так близко, что охота кричать.
Не верный момент, буду молчать.

Проведи пальцами чуть выше век
Эти глаза собрали в себе красоту тысячи рек.
Ладонью коснись мягкой, чуть детской щеки
Сейчас мы уже не так далеки.

Пальцем коснись шелка губ
Избавь же нас наконец, от этих мук.
Ощути виноградный запах волос
Задай волнующий тебя вопрос.

А лучше молчи, не нужно лишних слов.
Я все равно посвящу тебе еще сотни стихов.
А ты закрой глаза, коснись меня рукой.
Слышишь голос мой? Я буду вечно с тобой.


Рецензии