Почему мы не китайцы?

Почему мы не китайцы?
Расстреляли бы ворюг.
И подвесили б за яйца
Бесконечный «узкий круг».

Дали б бедным макаронов,
А крестьянину бы плуг.
Жаль, не хватит, ведь, патронов
Нам на всех своих ворюг…


Рецензии