Взаимно одиноки
А в нем все то же,
Как в зеркале, в его голубизне
Отражено похоже,
Как на ладони, что в моей душе творится,
Когда никто не видит.
Ты знаешь, нам обоим по ночам не спится,
Себя мы ненавидим.
Мы в жизни тщетно смысл ищем,
Мы как пророки,
Но все ж друг другу не напишем,
Ведь мы взаимно одиноки.
Свидетельство о публикации №112051904331