будь со мной

Будь со мной
ты мой путь
я дышу тобой
в этом вся суть

немного больше чем Бог
немного меньше чем боль
ты так мне помог
ты даешь мне покой

в один миг умирать и жить
такого не может быть
так любить...
никому никогда этого не объяснить


Рецензии