живи, бушуй

живи,бушуй.
не стой,действуй.
держись,борись.
ну же, решись.

выживай, знай.
вперед иди
не стой же, давай
за то, что в груди

еще немного
и рай
следуй дорогой,
не отступай

ты сможешь дойти,
по другому никак
уже на полпути
остался пустяк

не смотри назад,
стремись только вперед
начни бежать
и вот уже полет

так просто, и все плохое уже в прошлом


Рецензии