Дороги жизни не просты
Но судьбам выданы во благо...
По-над ручьём, по-над оврагом
Ведут сквозь травы и кусты.
Под ярким солнцем жмурим взгляд...
Плутаем в темени кромешной,
Да, иногда грешим, конечно,
Пустой оглядкою назад.
От сожалений проку нет...
Оскомина... да привкус боли.
Случилось всё по нашей воле -
Нам и держать за всё ответ.
Когда б другой нашли изгиб
Дорог предписанных судьбою,
Кто знает, стали бы собою?
А потерять и там смогли б.
19.05.2012
Свидетельство о публикации №112051904273
Мила Макаренко 2 22.05.2012 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо)
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 01.06.2012 15:53 Заявить о нарушении