Зачем любить... боль!
Одна лишь боль, и всё не наивно просто
наиграно броско, чувства просто игра:
Я забил на любовь, уходи тебе пора!
Не стой на пути, ведь я могу погибнуть...
Мне уже не страшно, из-за боли сгинуть
Воткни нож в спину,буду истекать кровью,
а чувства?Ложь, во главе с любовью.
Ну сколько можно, сердце мое не стучит,
куда ты лезешь, больше оно не звучит,
и нет чувств больше, как и не будет лжи:
Ты была влюблена?-нет...лучше молчи!
Одно скажи:"Зачем я нужен тебе?",
хотя не надо нет,я на другой стороне,
пути расходятся, любовь ничтожна,
знаю одно другую полюбить возможно
Припев
Хватит любить.
Любовь приносит только боль.
Хватит страдать.
Остановите любовь.
Свидетельство о публикации №112051904264