Под демократию косили...

Под демократию «косили»,
И уничтожили Россию.
Настало время отвечать,
И по заслугам получать.

Сидят понуро «олигархи» -
Вагиты, кахи, аристархи,
Семены, мойши и романы.
У всех «оттянуты» карманы.

Пора карманы облегчать,
И по заслугам получать…


Рецензии