Служу лесу

Кто служит Богу,
     кто Сатане,
Кто чиновникам
     лживым...
Я служу лесу,
   его красоте,
В ощении с ним
  обретаю я силу.
Дорог каждый мне кустик
     в царстве его,
Каждый цветок,
   и лесная тавинка.
Я прославляю его
      Божество-
Малая в мире
  земная "пылинка".


Рецензии