Моль

Доедает моль земли запасы,
Тают дальше детские надежды.
Время правду превращает в сказку,
Оставляя дыры на одеждах.
Слышен плач души в тиши настигшей
Виден свет, но страх застыл помехой.
Горе чаще не бывает лишним
Все слабее истина в утехах.

все яснее взгляд, теплее радость.
В сердце поселяется надежда:
Нет, не для того, чтоб только падать.
Для того, чтоб песни пела нежность.
"Все как прежде" вдруг устаревает
Календарь с собой уносит время
Что-то оживает и толкает 
Строить мир для новых поколений

Не иссякнет бесконечный Космос
Не продать и не растратить вечность
И пыльцой на плечи ляжет звездной
Просветленье в души нашим детям.
И возьмутся все они за дело.
И вернут потерянные годы.
Ярко, верно, откровенно смело
Не боясь ни правды, ни работы.

Доедает моль страны запасы,
Нависая тенью над планетой
Но уже в пути Шестая Раса-
Люди, у которых страха нету.
Нету места лжи и лицемерью,
Есть способность изменять реальность
Жди, Земля, они уже у двЕри
Их дела сотрут позор страданья.


Рецензии