Прости...

Прости, но я знаю, что знать - не дано.
Я видела то, чего видеть нельзя.
Так неизмеримо, так страшно давно
Твой след обжигает немая слеза.

Прости, но, когда я закрою глаза, -
Я вновь окунусь в твоих глаз океан.
Я знаю все «нет», все «табу», все «нельзя»,
Но нужен, как воздух, мне этот обман!

Прости, но, когда над моей головой
Сомкнется  земля,  разомкнутся миры,
Прости, все равно я останусь с тобой,
Пусть даже нарушив законы игры.

Прости. Я не буду тревожить твой сон.
Растают в закате надежд корабли.
Блажен, кто безгрешен, блажен, кто спасен.
Блажен, кто познал счастье вечной  любви.

Прости за века ожиданий и слез,
Прости за столетья надежды немой.
Прости за молчанье в ответ на вопрос,
Что в слезы разбил океанский прибой!

Прости, моя радость, принесшая боль.
Прости, мое счастье, разбившее жизнь.
Прости, мой холодный, мой каменный бог,
Прости крик земной моей вечной души!

Прости… Безнадежно бессильны слова.
О главном – не спеть, не сказать, не прочесть.
Я каждой слезою своей не права.
Любимый, я счастлива тем, что ТЫ ЕСТЬ.

08.12.02


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХО... СПАСИБО... С ТЕПЛОМ -

Ирина-Сова   19.05.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв))

Оксана Дмитриенко   19.05.2012 12:59   Заявить о нарушении