До удивленья необычна...

                Ф.И.

До удивленья необычна,
Совсем по-новому нова... 
И  мера счастья  непривычна,
И тают в нежности слова:

«Не будь, мой друг, прохладной тенью,
Не будь чердачным ветерком,
Не приникай к моим коленям
Дырявым старым пиджачком,

А просто вспомни дом средь леса,
Негородскую тишину,
И то, как странно было ехать
К другому через всю страну».

Наверное, прочнее встречи
К закату,  на исходе  дня...
Был путь Всевышним  нам намечен:
И, право: «Ведь, еще не вечер...»;
Но, Боже,
Перед  этой встречей
Зачем всю жизнь, едва не вечность,
Была Ты, солнце, без меня ?
               
                2006 г.


Рецензии
до чего же трогательно..
я даже прослезилась..
здравствуйте, Владимир!
с Новым годом Вас!

Лара Гринн   09.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.