Стук колёс
привкус слёз и путь железный.
я другая. но живая.
знаю, что не успеваю.
тишина закрыла дверцу.
надорвалось что-то в сердце.
грохот. жалобные звуки.
в темноте дрожали руки.
пустота и сигареты.
я теперь не знаю где ты.
Свидетельство о публикации №112051904192