Системный сбой

Тлеет кем-то обещанный свет в конце пути.
Если со мной что случится, дай мне возможность уйти.

Монотонное биение капель,
Размеренный стон ИВЛ…
Полежать бы на кафеле,
Слиться с цветом стен.

На зеркалах слой пыли,
Здесь не принято отражаться.
Мое занавесить забыли,
Меня так просили остаться.

А я теперь вне планов и вне систем,
Блуждаю в лабиринтах собственных вен.
Никогда не обещай, что всё будет хорошо.
На фибрилляции отключат звук. Вот и всё.

Свет – это сгорание клеток мозга, реакция их на боль.
Так что этот салют не рай, просто системный сбой.


Рецензии
знакомое состояние... поэтому понимаю и сочувствую.

Ольга25   19.05.2012 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Энлиль   19.05.2012 19:40   Заявить о нарушении