Ударил ветер в кроны над скамьями...

суббота, 19 мая 2012 г.

   
   Ударил ветер в кроны над скамьями,
   Вспорхнули рукава теней.
   
   Куда спешу я в свой последний день?
   
   В саду камней "Побудь во мне" -
   Плеснуло гравием о камни.




Рецензии