Гроздья черных ворон
Осыпаются вверх.
С тридцати трех сторон -
Толи - визг, толи – смех.
Прошивает иглой,
Вышивает крестом,
И шаги за спиной
Стелет мертвым листом;
Пробирается в сны,
Заползает в глаза,
И на них по ночам
Выпадает роса,
Замерзает к утру,
Тает звоном в ушах,
На холодном ветру
Стала камнем душа.
Черный камень блестит
Отраженьем луны.
Он поймет и простит
Мои странные сны.
Станет музыкой смех,
Станет музыкой звон,
И поднимется вверх
Стаей черных ворон.
02.12.01
Свидетельство о публикации №112051904178