Жила девчонка...

Пруд, как пруд - концерты лягушачьи,
Ряской, тиной поверхность затянута.
А над водой - полумесяц дрожащий,
Ивы плакучей ветви протянуты...

Тропка к пруду травою заросшая,
Следов не отыщещь уже никаких.
Каждую ночь, как тень, осторожно
Приходит к утопшей бывший жених...


Рецензии